Menu du jour, plats et spécialités du Bifana à Montmoreau

Plat du jour

lundi 4 juin : bifana

mardi 5 juin  : filet de lieu noir (poisson frais)

mercredi 6 juin :  rougail saucisses

jeudi 7 juin : 

vendredi 8 juin  : Morue à la portugaise 

Les menus du restaurant Le Bifana

Le mot de l'equipe du restaurant du Bifana :

Notre volonté :proposer des produits frais et locaux autant que posible.

Nos engagements : etablir des contacts avec des producteurs locaux.

Privilégier des produits frais aux boites ou surgelés, faire du fait maison autant que possible (desert, sauce, frites...).

Nos actions : nous travaillons déjà avec des producteurs locaux pour les céréales sèches, l'agneau, le boeuf et le veau.

Nous avons changé notre marque de lait au profit d'une marque qui rémunère au juste prix son producteur.

Venez découvrir le menu du jour ou les plats à emporter. laissez vous tenter par certaines de nos spécialités comme le sauté de veau de Lisbonne, l’osso buco de veau, un plat de morue dit "à la portugaise" tous les vendredis, le chapeau grill et ses viandes et petits légumes cuits dans leur jus, entre autre !

N’hésitez pas à explorer également la carte des vins et des spiritueux du bar !

Voici ci-après les menus détaillés du restaurant le Bifana :

Menus

Menu rapide : entrée plat, ou plat, fromage ou dessert et ¼ de vin ou eau plate ou pétillante en bouteille
10,50 €
 Menu complet : entrée, plat, fromage ou dessert et ¼ de vin ou eau plate ou pétillante en bouteille
 12,90 €
 Les menus sont proposés tous les midis du lundi au vendredi, hors jours fériés.  

 

Au Bifana, le talent et la passion du chef cuisinier vous permettent de savourer de nombreuses spécialités et une variété de mets délicieux.

Laissez-vous tenter par notre chapeau grill, une de nos spécialité  !

La carte

Carte du restaurant


Entrée
2,50 €
Plat
9,50 €
Dessert
2,50 €
Fromage
2,50 €
Vin pichet ¼
2,50 €
Vin pichet ½
5 €
Bouteille vin portugais et région du Sud-Ouest
de 8 à 14 €


Restaurant Bar Soirée à thème